Чтобы играть на этом сервере вам нужен клиент интерлюда. Вот это уже пропатченный клиент:
Затем нужно зарегистрироваться.
Играть мы будем на сервере PvP2 Int x1200.
Все подробности об эвентах будут написаны в этой теме.
LazyPPL |
Клан расформирован.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LazyPPL » Переформирование клана! » Ла2Ворлд
Чтобы играть на этом сервере вам нужен клиент интерлюда. Вот это уже пропатченный клиент:
Затем нужно зарегистрироваться.
Играть мы будем на сервере PvP2 Int x1200.
Все подробности об эвентах будут написаны в этой теме.
о я там зарегенен и играл там.Прикольный серв.Правда на пвп 1 сломал драк на +15 и Сом на +9 ))но много чаров с точёными скилами)))
предлагаю поиграть на ПВП 1 , у мя там овер кульный , в клан возьму и бафать буду
P.s.: "сколько я зарезал , сколько перезал..."
P.s.s.: на счёт кача не парьтесь , знаю багнутое место где мобы воще не агрятся даже если их валить
Играть мы будем на сервере PvP2 Int x1200
У меня есть Акк на этом серве,кому надо-обращайтесь.Там хавк с точеными скилами +5 и сх все вроде 78).
У меня на Ла2 world пвп!хавк суб на некра сс,драк 16 и арка 8,бижа 6и сеты мадж лайт и дк roba на 6!
о я там зарегенен и играл там.Прикольный серв.Правда на пвп 1 сломал драк на +15 и Сом на +9
))но много чаров с точёными скилами)))
Я там арку +10 сломал пару сетов ТТ+7 драк+16 тт неклу+9+8 ну и кучу ДК от+6.А насчёт скилов спалил сало +12 кости+13 ну и кучу скилов+10(Арки от 7 и драки от 14 непересчитать)
Да ладно тебе я там просто чаров изучал и играл там около месяца.И то играл на х10 половину из этого:) и чисто случайно так точнул(я там не задроствовал),и дракоников и империалов от +7 тоже не мало:))
будет чем на работе занятся...=)
Кто-нить кроме меня и дена будет играть на пвп 2??
Предлагаю сделать пати лукарей и оторваться сегодня.
Я - за.
Предлагайте время.
Кто-нить кроме меня и дена будет играть на пвп 2??
Предлагаю сделать пати лукарей и оторваться сегодня.
у мя ФР есть , только для этого БД нужен обязательно
P.s.: на этом же чаре саб на варка , я думаю что "вика" вам не помешает =)))
Отредактировано Chugun (2008-03-16 14:47:47)
может часов в 6 ???
кстати , я там буду щас пытаться драк точить , если кому скучно , от компании отказываться не буду =)))
ник: Chugun
Отредактировано Chugun (2008-03-16 15:07:31)
Я буду ток вы скажите мне зарание кого мне качать варка, хавка или некра
те,кто сегодня с нами побегал видели как прикольно было .мне понравилось.
Можно флуд?Вы типо всем кланом переходите на ла2ворлд и забиваете на шок?Нифига вы модные))))))))
еще раз:
МЫ НИКУДА С ШОКА НЕ УХОДИМ!!!
Просто время расформирования клана - еще неделю - Есть смысл провести на другом сервере в виду отсутствия каких-либо эвентов.
хехе=) огбнаружила, что у мну есть прс на пвп 1=))) ой скокаж ему лет...оО
ник LadyIntegra - Шторм к вашим услугам ( щас как заточу слоу на 14=))))
Так на каком изи пвп сервов мне регацца? если что ник Skiper.
pvp2 вот серв на котором мы отжигаем =)
хехе=) огбнаружила, что у мну есть прс на пвп 1=))) ой скокаж ему лет...оО
он одетый ??? если скучно будет , пиши (ПВП 1) KBAKYIIIA и скучно не будет =)))
или в аську стучи
помогите!! скачал игру по данной ссылки... зарегался - не заходит, пишет типа пароль не правильный.... зарегал еще пару акков, тоже самое... пароль не верный... скачал апдейтр, обновил все... таже хрень... че делать?
хз что делать
помогите!! скачал игру по данной ссылки... зарегался - не заходит, пишет типа пароль не правильный.... зарегал еще пару акков, тоже самое... пароль не верный... скачал апдейтр, обновил все... таже хрень... че делать?
если на ШОКе при в входе в АКК регистр ника не имеет значения ,
то тут регистр и ника и пароля имеет значение , одну букву перепутал или забыл Shift нажать и всё
все ок! я просто не знал что нада аккаунд акивировать))) а прочитать об етам не дадумался!)))
все ок! я просто не знал что нада аккаунд акивировать))) а прочитать об етам не дадумался!)))
ЗАЧЁТ
Вы здесь » LazyPPL » Переформирование клана! » Ла2Ворлд