LazyPPL

Объявление

Клан расформирован.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LazyPPL » Вступление в кланы LazyPPL и YoungPPL » )Возмете в клан)))?

)Возмете в клан)))?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1.zZzDimDimzZz
2.59 котовод
3. Год с копейками
4.Споил 65 пп 77
5.как с рабоой сложиться
6.Сталица Северных Ветров тобишь СПб
7.да Состоял !! не поверишь в вашем!!! Уход изаза то го что наоело качать Деда!!!!! одному тяело а с ........ я уже ругался 0 имоций!
8.от клана ничего не Жду и ни чего не хочу.......... просто многие из колектива норм Ребята!
9.ну когда то посоветовал Ден!!! уа так у меня такие Принцепы по жизни если начал надо довести до конца!
10.да конечно но смотря как с работой связывается!!!
11.вопрос некоректен!!! не важно!! все равно буду соло!!
12. конечно нет за это в Тюрьму нге сожают!! если есть возмоджность наказать я тока за...
13.4/1   так как я все время играл арами не войнами такч то не Любитель выеснять отношения Этим!! всегда могу Сравнять с полом  СЛОВОМ!!!
14.Коротко отвечать не умею!! перевод боя на атакуемого персонажа!!!
15.БВ Лайт     НМ дули  на 61 лв будут кеши!

.о Себе
1Моно просто Дим Димыч
2.LDSL
3. Спорт(Футбол) Работа Семья!!!!
4.не важно!!!

2

Мне тот надоел,мне этот надоел.... не за не против мне пофиг есть ты в клане или тебя нет.На арене надо появляться!это обязательный эвент!!!Ты при вступлении в клан сказал что обязуешься ходить на эвенты!!!и кто из нас сейчас пустобрех????

3

против!

4

Tightrope  ого какие слова!!! ???   а клан то что обещал это укак????7 пох?????????? 
Поэтому и перестал кач Деда!! а на Эвентах я Дедом Был на Всех!!!!
   И еще понимаешь есть что то поважнее твоих Эвентов!!! вот

5

Тебе никто не отказывает в каче!!!Может ты заходишь в игру когда никого нету!!!Я скажу ЗА,но учти,что партнерам и друзьям надо верить.Не покачался 1 раз в пати,в другой раз тебя с радостью позовут!!!

Отредактировано llSunll (2007-09-22 15:21:26)

6

OTKASENO!!!!

7

а я за!

8

против

9

Самое обидное что гамаю в клане!! не чего плозхого клану не сделал!   ни кого не обидел!! но все же ягголосуют просив! вот вм и кланг*(

10

Ты клан не оскорбляй!!!Клан хороший!!!Конечно все не совешенно!!!Так что найди общий язык с КЛом!!!

11

Вопрос не в том что ты ниче плохого не сделал Вопрос что хорошего ты тоже для клана не сделал.ТЫ НЕ ПРИШЕЛ НА ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕНИРОВКУ НА АРЕНЕ И КАК ЖЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЫ НА ВСЕХ ЭВЕНТАХ БЫЛ????АСЬ???
2 ОЕ ЭВЕНТЫ НЕ МОИ! НЕ Я ИХ ВЫДУМЫВАЮ И УСЛОВИЯ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН НЕ МОИ.Если тебе че-то не нравится шагай в другой клан и там свои прихоти навязывай.Только сначало разберись в иерархии а потом поучай всех кого хочешь.Наберись сил и попробуй принять серьезноо что я тебе пишу,а не тяфкать после каждого моего слова.

12

Переборщил,надо мягче к людям относиться!!!

13

ну я вообщето только на 2-ух тренировках была, я не всегда иду на рб, я просто сказала, что у меня траблы со временем и мну никто пока не трогает, надо просто предупреждать и всё

14

В любом случае, я против

15

Я те скажу одну вешь посмотри на остальные заявки, и никто резко против  никого не голосовал если не было ПРИЧИНЫ. А найдешь ли ты эту причину это от тебя зависит. Просто так ничего не делаться

16

ПРОТИВ

17

За.
Мне или Дену завтра в пм.
Кто с моим решением не согласен перечитайте это

18

гнома из клана исключили, опредились кем ты хочешь играть и кому-нить из старейшин в пм, примем.

19

Я вообще против  присутствия в клане этого человека.КАТЕГОРИЧЕСКИ.

20

[цензура] Вы [цензура] Зазгонять Пурген Раслабтесь!!!
   Все уж Вез Ваших ..... Решили!!!   
Все отбой!!!   
   Санек Закрой ты Эту тему!!!
   И Успокой Своих  Ребят!!!!    )))))))
   Устроили клоунаду!!!

21

Это ты успокойся раскричался тут, человек высказал свое мнение. Не обязательно на одно слово 10-тью отвечать

22

DimDim написал(а):

[цензура] Вы [цензура] Зазгонять Пурген Раслабтесь!!!
   Все уж Вез Ваших ..... Решили!!!   
Все отбой!!!   
   Санек Закрой ты Эту тему!!!
   И Успокой Своих  Ребят!!!!    )))))))
   Устроили клоунаду!!!

ппц

Вы здесь » LazyPPL » Вступление в кланы LazyPPL и YoungPPL » )Возмете в клан)))?