LazyPPL

Объявление

Клан расформирован.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LazyPPL » Общение » Клан Adrenaline

Клан Adrenaline

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Извиняюсь, что написал тут, но в теме, где говорили про КлавВар, несмог отписаться.. Прав нету.

И так. Приветствую Вас от лица клана Adrenaline. И хочу выяснить пару аспектов.
Первый. Когда вы примите от нас Вар. Двусторонний.
Второй. У вас принято, чтобы в 15 человек, при походе на РБ ПВПшить с 4-мя (+1 лоу лвл)???

Думаю те,кто присутствовал на том РБ, поняли про что я говорю.
Из этого вытекает причина Клан Вара.

Если не в курсе, то поясняю.

Четверо наших соклана, качались в пати неподалёку от РБ. Мы сами знаем, что когда клан (в том числе и мы) идём на РБ, то лучше близко не подходить. Но Ваши сокланы проявили смекалку, и сами подошли и начали флагаться. На что через пару секунд последовал ответ с нашей стороны.
Итог: У нас у каждого по 3-4 пвп. После чего вы всётаки смогли собрать силы в кулак и всётаки вынесли нас.

Нам не обидно, что мы потеряли %, так как и вам слили тоже.
Больше всего убило невоспитанность. Мало того что к КЛу матом обращаться, так и тем более к девушке.
Вот поэтому мы и кинули Вар. Думаю проблема ясна. Ждём реакции с Вашей стороны. Мы со своей стороны уже всё, что могли сделали.

С уважением член клана Adrenaline.

2

Невесело. Проблема абсолютно ясна.
Глядя на абсолютно корректную заявку, мне бы больше хотелось иметь вас в союзниках, чем активно сливать проценты, поочерёдно собирая зерг по пол альянса.

Skeiter написал(а):

Больше всего убило невоспитанность. Мало того что к КЛу матом обращаться, так и тем более к девушке.

Прошу сообщить мне ники виновных. Все они будут серьезно наказаны. На этом, я надеюсь, инцидент будет исчерпан.

3

Плиз ники тех кто по вам флагался, хотя бы примерно

4

Да кстати вара у нас нет , либо это лаг серва , либо вы не кинули вар или кинули по кривому.

5

Вар был кинут пару дней назад. Это лаг сервера, он сейчас у нас не прописывается тоже.
Ники сообщу позже. Если хоть примерно вспомнит их народ...

Насчёт союза... Мы клан без алли... И все думают, что нас можно обижать и унижать. Но часто такие получают в нос, и кричат вслед потом крысы... Состав клана, не велик, по предыдущей теме, о нас, об этом написали (чесссссна был польщён). Небуду говорить, что нас не валили другие кланы... Это просто смешно будет.

Друг узнается в самой злейшей битве, и там же, ты узнаёшь его силу. © непомню кто

И кстати, что у вас за алли, и с кем воюете? Может мы оказались уже по разные стороны баррикад...

6

Наскока я знаю у али варов нет.А у нас есть один с Projeckt51.

7

Хм... Если врагов нет, значит и на осады не ходите? И кто алли лидеры?
Мы пока незнаем куда податься.

8

Значит так, по прядку:

-Народ буду наказывать не за разборку (После того как у нас пару раз скрысили шмот во время РБ, народ крайне нервно относится ко всем качающимся рядом) и сейчас выяснить насколько корректно они себя вели и насколько близко вы качались я выяснить вряд ли смогу, а за мат к девушке, что согласно нашему уставу является серьёзнейшим проступком; поэтому, надеюсь, что твой лидер запомнила ники матерщинников.

-Алли у нас абсолютно мирное, единственный вар исключительно по личным мотивам(обматерили нас))) )с проджект51. На данный момент алли занято только внутренними делами и в политику(т.е. осады и.т.п.) пока не вмешиваемся.

-Алли состоит из нас, двух кланов Старичков и клан Элайв. В общей сложности около сотни активных людей.

-Если нормально разберемся с нашим недоразумением, то можем продолжить общение уже о приёме в альянс. :)

Алли-Лидер это я.

9

Глядя на абсолютно корректную заявку © Renatti

Глядя на абсолютно корректный ответ, думаю мы уже разрешили ситуацию.
Узнал ники тех, кто матерился (сори, если перекаверкаю) 4e4e и отвёртка (бафер вроде)
И дело было до РБ. На телепорте в ЕВ. Они флагались на соклане. С этого и понеслась битва.

10

Понятно :)
Это называется ошиблись адресом. Вышеупомянутые личности состоят в клане Элайв.

Устав альянса увы все ещё находится на стадии написания и пока я не имею никакого официального влияния на них. В любом случае эту ситуацию я с ними обсужу.

11

Ясно, клан вар я сейчас же отменю.
Теперь, думаю можно обсудить алли) Если мы вас устраиваем конечно.

Коротко о клане.
Клан около 17 человек играющих. половина с 3 профами. Сабы на некров баферов ну и т.д.
Все знакомые люди по игре. Чужих не набирали. Знакомы в реале. Набор еще идёт.
Что можем дать алли:
Поддержку в сложных ситуациях. Масс пвп и др. разборках.
Если требуется, помощь в походах на рейдов.
Ну и поддержку, думаю это самое главное.

Что ждём от алли?
Думаю того же, что и мы можем дать. Большее не требуется. (если я ничего не забыл)

Теперь осталось только ваше решение. Ну и последнее слово.

12

Я был бы рад если вы присоединитесь к нам =)

13

С кланом Элайв мы расстались. Расстались мирно, но уж больно разные у нас взгляды на игру.

Ваш взгляд на игру совпадает с нашим на все 100%. Ваш клан мне нравится абсолютно всем: состав, лвлы, отстаивние чести клана и даже такая редкость как оверлорд :) В случае удачных переговоров у Дена появится помощник :)

Устав альянса пока на стадии написания, а основные "пункты" один в один те-же самые, что вы и предложили.
-Взаимопомощь при каче и рейд-боссах.
-Взаимопомощь при разборках.(Если только не вы/мы спровоцировали эту разборку)
-Совместные осады в более-менее отдаленном будущем.

Вот. Сегодня вечером пообщаемся на эту тему, и я буду рад видеть вас в нашем алли :)

В случае приема останется небольшая проблема с Элайвом... Ну тут либо вы не будете обращать друг на друга внимания. Либо проведете разборки в которые остальное алли (в порядке исключения) не будет вмешиваться.

P.S. Поздравляю лидера UVE с юбилеем: 3000часов онлайна :)

14

Думаю, если Элайв, не будут больше лезть, мы тоже не полезем.
Но уж если будет убийство члена клана, или нападение, то мы объявим им ВАР. (После того, как они наберут 15 человек в клан)

Насчёт овера, :) у нас скоро еще один придёт, но тот уже хайлвл, Доминатор.

15

moshet posna ja shas peshu^^ prosta doetowa nebil doma^^  nashot mata, w nashem klane sapresheno..  kidat' matom na drugih igrokow, kakbi sil'no on nebil nepraw, eto li4no ja sapreshaju, i gatow ubit' dashe swoego soklana^^ nelublu mati... osobeno w storonu drugomu narodu... eto delo mosha i podrugomu delo reshit', no i takshe budu rad was widet' w nashej ally!

16

Приём в алли прошел успешно, и даже сходили на совместный замес.
Итог, немного фана, пвп +1, ну и ОРК под френзи отжёт, 20к дамаги под Трансфер пэйн надо еще уметь нанести)))

17

Новые люди, похожими  идеалогией и принципами , всегда +++++

Вы здесь » LazyPPL » Общение » Клан Adrenaline