LazyPPL

Объявление

Клан расформирован.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LazyPPL » Вступление в кланы LazyPPL и YoungPPL » ЗаявкА на ВступлениЕ в КлаН

ЗаявкА на ВступлениЕ в КлаН

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник в игре.----------> xVermilionx

2. Левел и профа.----------> 74lvl Prophet

3. Стаж игры (как давно играете в ЛА в частности и в мморпг вообще).---------------->  в ЛА2 играю уже 1.5 года

4. Если есть другие персонажи: класс, уровень. -------------------->хавк 71, сх 73, крафтер 55

5. Ваш основной график онлайна. (время "от" и "до")----------------> 19-22

6. Где живёте - город.---------------> Великий Новгород

7. Состояли ли до этого в клане, если да - название клана и причина ухода.----------------> да, Marvel(UR), низкий он-лайн причина моего выхода оттуда

8. Чего ждёте\хотите от клана?---------------> хотелось бы помощи в получении 3 профы, клан-кач и другие мероприятия

9. Почему мы? Как вы о нас узнали, кто рекомендовал\рассказал?---------------->  по настоятельному совету DarkSefirot'a =))

10. Обязуетесь ли Вы учавствовать во всех походах на РБ (рейд босс), осадах и т.д.?-----------------> обязуюсь по мере возможностей

11. Вы предпочитаете качаться соло или ищете пати?--------------> Йа пп...как то проблематично соло качаться :)

12. Боитесь ли Вы становится пк?--------------------> нет

13. Ваша статистика пвп/пк------------------> 2\0

14. Опишите коротко, что такое ассист.-------------> )))вопрос не для ПП, ассист - таргет на главного в пати и по нему выполнение боевых действий =)

Ну и ещё немного информации лично о вас.

1 - Имя, возраст-----> JleHa, 17 лет

2 - Тип соединения с инетом (выделенка, АДСЛ, модем, клуб)--------> выделенка

3 - Ваши увлечения в реале-------------> спорт и учеба в универе в виде хобби ))

4 - Ваше icq и mail-----------> 389190671, angelok1989@list.ru  :bye:

2

ЗА  :)

3

Единогласно - ЗА.  ;)
В пм: "Renatti "Krat0r "Patriotge

4

ЗА! ПП всегда нужны, особенно которые реально играют, а не те кого таскают в два окна за собой.

5

ZA! o4en horoshoja zajawka!   I proshu tebja srasu, ustanowi TeamSpeack bilobi o4en prijatno, i esli ustanowish, i sajdosh na nash kanal, napishi mne w icq stobi ja daal rasreshenie, sposiba sa wnimanie!  moi ICQ: 246-799-745

6

я за!

7

а когда меня сделают в форуме ни почти у частником , а участником?

8

ТС установлен давно уже

9

XXXRASERXXX написал(а):

а когда меня сделают в форуме ни почти у частником , а участником?

Когда наберешь определенное количество сообщений. Хорош флудить у нас есть для этого специальные места.

10

ЗА

11

У нас онлайн по будням тебе тоже может не понравиться...  UR-ultima ??

12

Tightrope написал(а):

UR-ultima ??

да

Tightrope написал(а):

низкий мой он-лайн, а  не их=)).поверь там с онлайном полный порядок.

13

И де этот дядя, позвольте вопрос?  :bye:

14

смотри инфу
это тетя :D

15

можеш тему закрывать, она в клан невступит по личным причинам

16

Так я шо доктор? Я ей под юбку не зяглядывал! А на заборе про помидоры пишут, так тета Роза тот штакетник у себя в борще на варит.

:lol:

Вы здесь » LazyPPL » Вступление в кланы LazyPPL и YoungPPL » ЗаявкА на ВступлениЕ в КлаН